가출하는 아들 때문에 > Q & A

본문 바로가기

가출하는 아들 때문에

페이지 정보

작성자 a123kk 댓글 0건 조회 5,595회 작성일 07-04-02 23:34

본문

중 3학년 남학생을 둔 아버지입니다 중 2학년 초부터 가출을 하더니 지금은 습관성 가출이 되었습니다 전국을 돌아다 니면서 지금 까지 12번 인가 가출을 합니다 처음 에는 달래 보기도 하고 때려보기도 그랬는데 안되는 군요 아이가 컴퓨터 로 채팅을 많이 합니다 전국을 돌아 다니면서 여자 애들을 만나기도 하고 예를 들면 역전 대합실 같은 데서 노숙자 들과 같이지내 기도 하구요 가출 을 왜 하냐 물어 보면 집이 답답 하답니다 애가 그러거 든요 그렇다고 집안 이 불우 한것도 아니거든요 편모 편부 슬하 가정도 아니구요 신경정신과 가서 상담 도 하구 그랬는데 의사 선생님 이 이아이는 의외 라고 하더군요 심하면 병원에 입원도 고려하라고 했거든요 얼마전 에는 집을 나갔는데 다리가 인데 파열로 다리 가 다쳐서 서울 영등포 에 있는 파출소 에 우리 아들이 있다고 순경한테 전화가 와서 얼마전에 집으로 데리고 와서 병원 에 데리고갔더니 인데가 파열 됬다고 해서 반 깁으스 하고 집으로 데리고 왔는데 우리생각 에는 다리가 다쳤는데 설마 가출 안 하겠다는 생각을 했는데 애 가 가출을 또 했읍니다 입원 이 가능 할가요 입원 시켜서 치료좀 받게 했으면 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.